Чтобы вызвать замерщика с образцами достаточно заполнить форму, или позвонить нам по номеру +7(926)731-87-33.
Click to order
Вызвать замерщика
Total: 
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь c политикой в отношении обработки персональных данных

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ WESTONNE

Настоящая Политика конфиденциальности является составной частью Пользовательского соглашения Westonne и действует в отношении всей информации, в том числе персональных данных Пользователя, получаемых Администрацией Сайта Westonne в процессе работы Пользователя с Сайтом Westonne, исполнения Пользовательского соглашения и соглашений между Администрацией сайта и Пользователем. Использование Сайта Westonne означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой конфиденциальности и указанными в ней условиями обработки его персональных данных; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сайта Westonne.

Перед использованием Сайта Westonne Пользователю необходимо внимательно изучить настоящую Политику конфиденциальности.
1) Предоставление в любой форме (регистрация на Сайте Westonne, осуществление заказов, подписка на рекламные рассылки и тд.) своих персональных данных Администрации сайта Westonne, Пользователь выражает согласие на обработку персональных данных Администрацией сайта Westonne в соответствии с Федеральным законом "О персональных данных" от 27.07.2006 №152-ФЗ.

2) Обработка персональных данных осуществляется в целях исполнения Пользовательского соглашения и иных соглашений между Администрацией сайта Westonne и Пользователем.

3) Обработка персональных данных производится исключительно на территории Российской Федерации, с соблюдением действующего законодательства Российской Федерации.

4) Согласие Пользователя на обработку его персональных данных дается Администрации сайта Westonne на срок исполнения обязательств между Пользователем и Администрацией сайта Westonne в рамках Пользовательского соглашения или других соглашений между Пользователем и Администрацией сайта Westonne.

5) В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Пользователя, Пользователь уведомляет об этом Администрацию Сайта Westonne письменно или по электронной почте. После получения данного уведомления Администрация Сайта Westonne прекращает обработку персональных данных Пользователя и удаляет.

6) Сайт Westonne не имеет статуса оператора персональных данных. Персональные данные Пользователя не передаются каким-либо третьим лицам, за исключением случаев, прямо предусмотренных настоящей Политикой конфиденциальности.
Меры по защите персональных данных
1) В своей деятельности Администрация сайта Westonne руководствуется Федеральным законом "О персональных данных" от 27.07.2006 №152-ФЗ.

2) Администрация сайта Westonne принимает все разумные меры по защите персональных данных Пользователей и соблюдает права субъектов персональных данных, установленные действующим законодательством Российской Федерации.

3) Защита персональных данных Пользователя осуществляется с использованием физических, технических и административных мероприятий, нацеленных на предотвращение риска потери, неправильного использования, несанкционированного доступа, нарушения конфиденциальности и изменения данных. Меры обеспечения безопасности включают в себя межсетевую защиту и шифрование данных, контроль физического доступа к центрам обработки данных, а также контроль полномочий на доступ к данным.
Администрация сайта оставляет за собой право в одностороннем порядке вносить любые изменения в Политику конфиденциальности без предварительного уведомления Пользователя. Актуальный текст Политики конфиденциальности размещен на данной странице.
Персональные данные
Изменение политики конфиденциальности
Made on
Tilda